Зимние аномалии
Ошибка природы…
Кругом кутерьма –
Текут талые воды!
Декабрь на дворе!
На носу Новый год!
Цветут вербы в весенней поре!
Словно март к нам ручьями плывет!
Всё смешалось-
И снег, и дожди, и тепло, и мороз!
В жизни место нашлось
Для безумия – это всерьез!
Удивленью предела, наверно, не будет…
Завтра вроде зима!
Послезавтра опять половодье прибудет!
Свидетельство о публикации №114021501837