богдана. любимых наших имена
*богом данная Богдана
в нимбе звёзд *пурпурном,
чувствует себя богиней
в темпе жизни бурном.
одинокий *кедр грустит
*солнцем освещённый.
пристаёт к Богдане *Лев-
хахаль некрещённый.
белы ножки искололи
ветки *дикой розы.
снизу вверх плюёт Богдана
на её угрозы.
Лёва *лебедью назвал
глупую Богдану.
с пальцем оторвал *рубин,
поплевал на рану,
и сказал:-прости,прощай!
что-то не сложилось...
кончился нелёгкий день.
солнце закатилось.
*слова имени
Свидетельство о публикации №114021501814