Мотылек
Я, знаю точно, ты сгоришь.
Но, манит огненный цветок,
А ночь темна,
Где в жизни толк?
Ты веришь лишь в свою мечту,
Я, видя смерть твою, молчу...
А в мире столько мотыльков,
И столько огненных цветков...
Свидетельство о публикации №114021501810