В глубинах холодного пальто

В глубинах холодного пальто,
Умерает очередной мой никто.
В трущебах планеты этой
Остаюсь я вновь бездетным.
Собака та, что мимо пробегает,
Боль мою будто разделяет.
Завывает скорбь все сильней,
Среди серобетонных дней.


Рецензии