О, сборище глупцов совсем осатанело!

О, сборище глупцов совсем осатанело!
Нутро свое гнилое не тая
Потоки грязи извергает,
Все норовя попасть в меня
Змеиные свои, горгоньи руки
Все тянет, гадя и шипя
В своей тупой ненастной скуке
Глядит оскаливши зубья.


Рецензии