Легко отпусти...
И ты, - полюби его.
А если кто сам уходит,
Его отпусти легко...
Тебя-то, разве удержишь,
Помимо воли твоей?..
И только любя понимаешь,
Кто нужен, в жизни своей.
ЦЕЛЕБНАЯ СИЛА МОРЯ
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Глубокое синее море излечивает нашу душу и успокаивает
ее. Даже когда мы просто воображаем, что погружаемся в
морскую пучину, это оказывает желаемый целительный эф-
фект. Но ещё лучше на самом деле проводить время на
берегу моря. Позволяем его силе и красоте смывать с
нас все заботы и тревоги.
Наша связь с морской стихией глубока. Она говорит о
том, что нам нужно больше времени проводить у моря
(возможно поехать туда в отпуск или купить дом на бе-
регу). Наши Ангелы и Вселенная, помогают нам в этом,
если мы просим Их и позволяем это сделать.
Морской воздух и вода вдохновляют и исцеляют нас.
* Принимаем морские ванны (с морской солью).
* Пьём больше воды.
* Устанавливаем связь с дельфинами и прочими морскими
жителями.
* Наша прошлая жизнь была связана с морем.
* Осваиваем водные виды спорта.
Свидетельство о публикации №114021501782
Лариса Александрова-Дмитриева 25.03.2019 09:47 Заявить о нарушении
Прошу прощения, что сразу не ответила.
С уважением,
Селестия Совершенная 03.04.2019 19:11 Заявить о нарушении