Одинокая пара
На закате ушедшего дня.
Две тени на стене, у причала
И смывыет их тут же волна.
Мы не помним друг друга имени,
Но, мы помним друг друга глаза.
Мы с тобой одинокая пара
Не вернемся мы в мир никогда.
А глаза смотрят в небо упрямо,
Но, и там не найдем мы приют...
Мы стобой одинокая пара
Немного осудят,
Но больше, поймут.
Свидетельство о публикации №114021501779
Алекс Ред 20.06.2014 22:19 Заявить о нарушении