Медаль- две стороны имеет
И чтоб достигнуть пьедестала,
К мечте своей он устремлён,
Особый ритм, спортивный тон.
Пот долгих лет, миг наслажденья,
Свои имеет убежденья,
Азарт спортивный побеждать,
Почёт, медаль завоевать…..
Ритм бешенный и нервный взгляд,
Успеть всё надо, сделать в такт,
Чтобы друзей не подвести,
Осуществить свои мечты.
Медаль – две стороны имеет,
Ура! Кричат, давай быстрее,
Вот на груди медаль висит,
А сердце, всё таки болит.
Мелькнут и канут цвета блики,
Сегодня ты, для всех «великий»,
А завтра, слёз не будет видно,
Здоровья нет, и так обидно….
Свидетельство о публикации №114021501775
Алексей Толин 05.03.2014 15:34 Заявить о нарушении
Дочь Земли 06.03.2014 16:27 Заявить о нарушении