Кто ты

Кто ты? - Добрый Ангел или человек?
Ты меня спасаешь от болезней, бед.

Где, скажи, смогу  я лик твой увидать,
чтобы знать кого же мне благословлять.

В этой сложной жизни ты меня ведёшь,
может, скоро к счастью путь мой приведёшь.

Сильною рукою направляй мой путь,
не позволь с дороги в темноту свернуть.

Ты, я знаю, служишь Господу, не мне,
только он поможет выстоять вдвойне.

Он благословение шлёт через тебя,
чтоб не забывала как любит он меня.

Кто ты? - Добрый Ангел или человек?
Тебе я благодарна отныне и навек.

14 февраля 2014
Orange


Рецензии