На восемнадцатый годок...

На восемнадцатый годок…

На восемнадцатый годок
Все было для нее не ново
Еще один придет дружок
И к встрече все было готово

Чулки одела, как всегда
Ажурной, черной тонкой лентой
Бикини новые взяла
И в сексе нужно быть успешной

Успех во всем, всегда, везде
Чем больше, тем и интересней
Подумаешь, сведу с ума
Что может быть еще чудесней

Один, второй, другой и третий
Потерян счет уже давно
Но, от чего-то щемит сердце
И почему не все равно…

Тоской приходит в одночасье
И одиночеством чужим
А с виду вроде все прекрасно
Но, остается дом пустым…

И смех звенит не так как раньше
Наигранностью пустоты
В улыбки боль, от этой фальши
В начале жизни без любви…

Кто объяснит и кто подскажет
Что жизнь слагает по делам
Каким пятном на сердце ляжет
Успех, что жизнь подарит вам

Рвануть чего-нибудь и ладно
Зачем терзаться, все потом
И дома тоже вроде складно
Но, одиночество - кругом….
Павел.Марков.15.02.2014г.Чита


Рецензии