Душа и тело

Душа и тело разделимы:
Запчасти можно поменять,
И даже сердце, что ранимо,
Другое можно пришивать.
А вот сознание и опыт
Иначе как не обретёшь-
Синяк огромнейший на попе,
На лбу сто шишек понабьёшь!

Душу
Нельзя на волю отпускать,
А вдруг да не вернется?
Чем тело будем заполнять,
Пустым ведь остаётся!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.