Мантра-Тань
бытие как любовь
товарищеское отчаяние
едут всю ночь available girls
ласкЪ предвкушая
смешание
Вишну
отнял dushu Кришны - !
Как долго хотела
влюбляться
в Него - ?
с другими покамест на дышло
Непостоянная - Любовь !
combined with a support of the Peter's poetess Elena Gordievskaya
Свидетельство о публикации №114021501735