Бесконечность!!!

       Любимому мужу в Годовщину знакомства

Вчера был День святого Валентина!..
Зато сегодня праздник только наш!
Эх, мне  сейчас бы лампу  Алладина!..
Тогда бы я имела авантаж!..
         Вчера Твои подарки принимая,
         Переживала очень!.. Просто жуть!..
         Где интуиция моя былая?
         Я без подарка... уж не обессудь!..
Сегодня восемь лет, как мы впервые
Узнали, есть на свете ТЫ и Я!!!
В инете... двое... пусть не молодые...
Мы стали неразлучные друзья!..
         А я... признаюсь... сразу же влюбилась!..
         В Твой голос!... В фотографию Твою!..
         И к нашей встрече  в жизни так стремилась!..
         Ты ж применял стратегию свою!..
Вели мы переписку лишь стихами!!!
Так год прошёл... За ним пошёл второй…
Мы с телефоном ели, пили, спали,
Болтая вечер, ночь и день-деньской!!!
         И вот увиделись с Тобой в апреле!..
         Я поняла, пропала!.. Влюблена!!!
         А Ты что чувствовал на самом деле?
         Влюбился? Или так... пришла  весна?..
Шло время не годами исчисляясь,
А сотнями написанных стихов!..
От встречи к встрече чувства укреплялись!..
И вот на пьедестал взошла Любовь!!!
         Она соединила наши руки!!!
         Сердца и Души уж давно срослись!!!
         Мы вместе!!! После стольких лет разлуки!!!
         Мои мечты заветные сбылись!!!
День Валентина, словно увертюра,
Вступленьем служит к сказке наяву!!!
Сама Судьба писала партитуру,
Где первым тактом было рандеву!..
         Сегодня уж восьмая годовщина,
         А я в Тебя как прежде влюблена!!!
         Признаюсь, Ты  единственный Мужчина,
         С которым я пьянею без вина!!!
Пусть в нашей жизни много-много вёсен,
Неся тепло,  сменяют много зим!!!
Ведь бесконечность та же цифра восемь!!!
Всей нашей жизнью это подтвердим!!!

15 февраля 2014 года


Рецензии
Вот бы мне влюбиться, жизнь бы обрела смысл, и почувствовать себя нужной. Я в восхищении, что ваша судьба сделала такой поворот, и вы нашли друг друга во зрелые года.

Нина Голяк   10.06.2018 07:27     Заявить о нарушении
Это был подарок Судьбы!
Жизнь действительно была наполненной, переполненной Счастьем!!! Имела смысл!!! Была другой!!! Иной!!! Цветастой, радость
ной, искрящей и бурлящей!!!
Потому-то теперь просто невыносимо....

Ольга Климчук   11.06.2018 22:43   Заявить о нарушении
Так пронзительно пишете, рана свежая, душа болит. И все же это великое чувство у вас было. А скольких это минуло стороной. Простите, хочу чтоб вы вспоминали о хорошем....

Нина Голяк   12.06.2018 12:44   Заявить о нарушении
Спасибо Вам! От Души!

Ольга Климчук   12.06.2018 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.