Сретенье Господне!
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ С СПАСИТЕЛЕМ-ХРИСТОМ!
РАДОСТИ-ЧРЕЗМЕРНО,РАДОСТИ ТАК МНОГО,
ЧТО ПРИХОДИТ С ПРАЗДНИКОМ В КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДОМ!
СИМЕОН ПРЕСЛАВНЫЙ НА РУКИ СВЯТЫЕ
С РАДОСТЬЮ,ВОСТОРГОМ ПРИНИМАЛ ХРИСТА!
И В СВОИ УЖ ЗРЕЛЫЕ И НЕ МОЛОДЫЕ
ГОДЫ,ЖДАЛ ИЗВЕСТИЯ,ЭТО НЕСПРОСТА,
ЧТО ХРИСТОС РОДИЛСЯ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ МИРА!
СКАЗАНО В ПИСАНИЯХ,ЧТО ДОЖДЁТСЯ ОН,
ЧТО ПРИДЁТ СПАСИТЕЛЬ,ПОКРОВИТЕЛЬ СИРЫХ!
С БОГОМ ВСЁ ИСПОЛНИЛОСЬ:ВОТ ОН И РОЖДЁН!
ОТ ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЫ,МАТЕРИ СПАСЕНЬЯ,
К НАМ ПРИШЁЛ СПАСИТЕЛЬ ДЛЯ СПАСЕНЬЯ НАС!
СРЕТЕНЬЕ ГОСПОДНЕ,КАК И ВОСКРЕСЕНЬЕ,
ПРАЗДНИК ПРЕВЕЛИКИЙ,КАК СПАСЕНЬЯ ЧАС!
Свидетельство о публикации №114021501716