Дни - минуты, недели - года..

Дни - минуты, недели - года..
Дом - работа, опять понедельник.
Жизнь бежит. Постой, а куда?
Трудоголик, фанатик, отшельник.
Утро - кофе, пробки... Метро?
Там опять изможденные лица,
Закрываешь глаза - так тепло
Солнце с морем по-прежнему снится.
Все нормально, привык - не устал.
Стой будильник еще на мгновенье,
В жизни есть все о чем ты мечтал,
Долг зовет, выходной - воскресенье.
Жизнь проносится мимо. Куда?
Трудоголик, начальник, отшельник.
Дни - недели, минуты - года
Дом - работа, опять понедельник...


Рецензии