чужими крыльями - летать ли без любви?
___________________________________________________________
*Вьётся путь золотой и крылатый,
Где он вышнею волей храним.*
Анна Ахматова
* * * * *
То, что было счастьем, стало скукой,
Боль прошла в груди любви моей…
Дверь закрыта, - воля злая штука!
Кто стучится? - Нудно, без затей..
В месяцы слагаются недели,
Жизнь не хочет - бешенно, в песок;
Обвинять привыкли мы.., посмели ж
Ныть; и, жалуясь - на Бога, - хоть часок
Знали б, что - любимые ребята!
Одиночеств гонор – не про нас...
Не закончится наш путь земной крылатый,
Коль оставим Счастье про запас!
Кто страдает,- в том прими участье!
Бог суров: наглец из чаши пьёт -
Горечи; что может, не напрасно,
Чтоб узнать про птичек и полёт?
НОЧЬ СВЕТЛА........... /видео/
Свидетельство о публикации №114021501699