я хотел бы ветром стать

Я хотел бы ветром стать
И тебя бы отыскать
Заглянуть в твоё окно
Где я не был так давно.

Я хотел бы ветром стать
Твоё тело обвивать
Южным ветром губ коснуться
Северным, в твой волос вьюсь я.

Я хотел бы ветром стать
По утрам тебя ласкать.
Распахни скорей окно
С запада ворвусь в него.

Я хотел бы ветром стать
И на ушко прошептать
Про восточную любовь
Чтоб, как в сказке всё сбылось!

14.02.14.


Рецензии
Замечательно!!! Прекрассно!! Пиши чаще, отлично получается!

Юлия Воловодова   20.02.2014 21:43     Заявить о нарушении