Годов немало минуло мне
Пора задуматься, годов немало
Минуло мне, но в суете
Легко ли осознать, важнее
Что было и к чему
Стремиться мне в моей судьбе.
Отсчет годов с неумолимой прытью
Напоминает мне о том, что до сих пор
Еще я сделать не успела,
А времени – отпущено ль мне в том?
Вопросы эти постоянны…
И тщетно силюсь я найти ответ…
А надо ль? Думаю – пустая трата…
Не лучше ль просто выполнять
Своё предназначенье на Земле?
Свидетельство о публикации №114021500167