Та
и даже дышит, как будто в ритм.
Та, чьи фразы странно пусты,
но могут плавно ложиться строкой в листы.
Та, что как будто бы не одна,
может свихнулась, а может пьяна…
Та, которая молода,
переполняет рифмами смыслы, переплавляя себя в года.
Та, у которой с рождения верен глаз и никогда не дрожит рука.
Та, которая знает, что не имеет значения костюм и толщина кошелька.
Та, что подбирает друзей, по тонкости и стилистике языка.
Просто хотела высказать то, что жива пока!
Свидетельство о публикации №114021501657