Дорога к Богу
К Тебе я шла, Отец Небесный,
Нелёгкой долгою дорогой.
Казалась жизнь неинтересной,
Я до крови сбивала ноги…
И всё же, я дошла до храма,
Чтоб отыскать на всё ответ.
Мне, раньше, сказывала мама,
Что только Ты душе дашь свет.
И вот, я слушаю молитвы,
Держа в своей руке свечу,
И сердце замедляет ритмы -
Тебе я верю, как врачу.
Ушли из сердца боль и скука,
И высохли дорожки слёз.
Твои молитвы в том порука –
Ты свет душе моей принёс.
Познав науку о терпенье,
Ценя счастливые мгновенья,
Я радость всем нести хочу!
И с твоего соизволенья
В стихах я больше не молчу.
Свидетельство о публикации №114021501626
К Богу всем одна дорога.
Каждый выбрать должен сам –
К бесам или к Небесам!
Игорь Семёнов 2 15.02.2014 14:25 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Лариса Потапова 17.02.2014 08:22 Заявить о нарушении