10 миллионов рублей

Федеральная миграционная служба Российской Федерации и министерство экономики оценили получение российского гражданства в 10 миллионов рублей. Что это значит? Это значит, что России нужны люди достойные и полезные. Таким образом, по мнению чиновников: нужность, достоинство и полезность для общества лиц, у которых есть не менее 10 миллионов рублей, несомненна. Но если у вас по какой-либо странной причине нет даже этих несчастных десяти миллионов, ха-ха, рублей, значит: и жить в России - вы совершенно не достойны, потому что  нет ей от вас  никакой видимой пользы. Особенно чиновникам. И даже если вы где-то наскребли всего-навсего девять с небольшим миллионов рублей – не подходите, не позорьтесь и не подлизывайтесь. Сказано – десять миллионов, значит десять и точка. А взяток мы не берем. Тем более – рублями. Фу, как несерьёзно...


Рецензии