с утра

Небо,с утра,- словно свинцом залитое.
Душа забилась в угол,- не взлетит.
Сердце,- Любовью вдребезги разбитое.
И ощущение,- что вовсе не стучит.

Толь атмосферный столб на плечи давит?
То ли не выдержать уж тяжести Любви?
Одна надежда,- ночью легче станет.
И сном забудутся все,о тебе,Мечты..


Рецензии