Молитва
То, для чего огонь горит внутри.
Ты посмотри,
Как много раз фортуну смел я гневить,
Ты только посмотри!
Сил больше нет. Устал. Упал. Сломался.
Мой путь велик, но слишком жалок я.
Где свет огня?
Где та звезда, к которой я так рвался?
Где счастье для отложенного дня?
Прошу Тебя, прости мне грех забвенья,
Я был в нём слеп, не разглядел Твой дар.
Погас пожар,
И лишь во тьме я смог достичь прозренья,
Жаль, что так поздно. Жаль.
Прошу, дай шанс, шанс вновь заполнить душу,
Что так пуста без света, без пути,
Дай шанс идти,
Любить и строить всё, что я разрушил.
Прошу, прости.
Свидетельство о публикации №114021501584