Я как будто бы побывала в полосе междумирья

Я как будто бы побывала в полосе междумирья,
я как будто бы заглянула за звездную занавеску.
Там светло и тихо, только взмахом крыльев
осенялось лицо мое, то легко, то резко.

Страха нет, лишь покоем залито все,
глубина, белизна, синева небес...
Полный колос качается на ветру...
Лишь доверься им - и волной несет
прямо в лес, тот далекий лес,
где проснешься, быть может,
а может, и нет,
к ожидающему утру.


Рецензии