Пахнет сено любовным дурманом
Собрал букет ромашек на лугу,
И к тебе одной душа стремится,
Большой букетик подарил в грозу.
Тогда шел сильный дождик проливной,
А я с тобой расстаться не могу,
До дождя давно бы пора домой,
И от ливня мы спрятались в стогу
На себя больше скидали траву,
И лишь торчали ноги из копны.
От дурмана ромашек на лугу,
Страстно друг к другу прижимались мы.
Толь дурман, толи поцелуев страсть,
Нас друг в друга, как магнитом влекла.
Почти сразу ты мне вся отдалась,
Сама куда надо его ввела.
Ты на мне лежала, обнималась,
Целуй меня, целуй, хоть до крови,
Так копна от этого качалась,
До эупареуния огни.
Пахнет сено любовным дурманом,
Знаем! От папки с мамкой попадет,
А идти домой не хочется нам,
Придется засылать к тебе сватов.
Свидетельство о публикации №114021501565