Не возжелай...

Не  возжелай  жены  друзей,
Так  заповедал  Бог!
Для  женщин  про  чужих  мужей
ОН  так  сказать  не  смог!

Да,  ты  женат,  а  я  вдова,
Всё  знаю  -  это  грех!
И  ОН  простит  ль  меня  едва 
После  моих  утех…

Наверно,  мне  гореть  в  аду,
Не  отмолить  вовек…
А  я  счастливая  иду  -
Живой  я  человек…

Кому  молитву  посвятить –
Уже  не  знаю  я…
Кого  мне  возблагодарить,
Что  я  живу,  любя…

Мозоль  на  крыльях  у  тебя,
Мой  Ангел  дорогой!...
Из  ада  бабушка  моя 
Махнула  мне  рукой…

И  дед,  среди  чертей  кряхтя,
Мне  поцелуй  послал…
Там  место  есть  и  для  меня  -
Отец  похлопотал…

2014.02.15.   СПб


Рецензии