Решение
Нет, не простить, не делать одолженья!
Принять моё решенье, не пытаться вспять
Вернуть ни время, ни решенье!
Я ухожу сегодня навсегда
Тебе не будет больно, знаю точно
Мне лишь страдать недели и года
Решенье принято бессрочно.
Я буду помнить о тебе,
Любить тебя, наверно, буду
И знать что я в твоей судьбе
Ничто не значу, и не буду...
Скажи ещё раз мне "Прощай"
Я больше сон не потревожу
Но только помни, только знай,
Что ты мне был всего дороже
Спустя мгновенье я развею в пыль
Ночей безумных пресмыканье,
Была то небыль, или быль,
Уж не приемлет осознанье.
Я поделилась чем могла
И ты не принял одолженья
Я ведь твоею быть могла
На то всегда твоё решенье
Я исчезаю не грусти
И в пораженье есть победа
Но для себя навек реши
Не выход боль и униженье.
Свидетельство о публикации №114021501503