help them

мы летим
с большого обрыва.
нас ничто не остановит.
под капюшоном -
космос.
сердце мое
ловит вибрацию
огромной Вселенной.
я резонирую
вместе со всем,
что есть.
мы летим с большого обрыва.
мы не вернемся
в купчино
или
на невский,
не откроем ключами
двери
своих/не своих
квартир.
наши головы
окунали в чужие
мнения и показывали
разные знаки,
но мы разглядели
ориентир.
под капюшоном -
космос.
мама,
я люблю тебя,
мама-Земля,
я иду к тебе
и вновь
становлюсь тобой.
мама, убереги от
ненужных историй
ума глупого.
в молчании
прими детей своих
заплутавших.
ты же знаешь,
мы долго искали дорогу эту.
слушали истории от лукавого
и святого.
мне больше не нужно
искать на проезд
четверть сотни.
космос не знает валют,
концепций, условий.
позови сюда тех,
кто потерял фонарь
и свернул в овраги.
мама,спасибо,
что я не знаю слова "враги".
помоги им, мама.

15 02 14


Рецензии