Расчёты

10      12:23.                15.07.2010г.
(Х0..)   +34 !!! ясно                (четверг)
Наброски-12-10

                РАСЧЁТЫ


          КАК   ЭФЕМЕРНЫ   ВСЕ   РАСЧЁТЫ,  -
                ЧТО  ГРОМОЗДИМ  ПО  ЖИЗНИ  МЫ,

        "ТАМ",  ...  НАВЕРХУ,  ...  ДРУГИЕ   СЧЁТЫ,  -
                ОНИ    БЕССТРАСТНЫ    И   ТОЧНЫ,

          НА   НИХ   ДАВНО  ...  ВСЁ   ПОСЧИТАЛИ,
                НА   НИХ   ДАВНО  ...  ВСЁ   РЕШЕНО,

          И   ДАЖЕ   МЕЛКИЕ   ДЕТАЛИ,  -
                КОИХ   НАМ   ЗНАТЬ  ...   НЕ  СУЖДЕНО...


                Ф2000



          Эфемерный - призрачный, ненадёжный...


Рецензии