Люблю любить
И радовать любовью
Случайные и близкие сердца.
Люблю сюрпризы
как в средневековье
короновать внезапного юнца.
Люблю улыбки видеть изумленье
И слушать смеха звон,
восторг души
И приводить в одно мгновенье
в упоенье застывший миг.
Спешу я
удивлять и удивляться,
любить и вызывать любовь в ответ.
Лечу над миром столь прекрасным,
как эта ночь и божества секрет.
Свидетельство о публикации №114021501489