Доктор, вы послушайте моё сердце 3
сняла оболочку весна
душа прыгает сальто,
совершенно,не до сна!
Тает снег,ноги промокли
любимых улиц,в уголках
зажечь огонь,ты смог ли
одеть улыбкою в шелка!
Найти в отраженьях луж
найти и меня вызволить
спаситель,мне не чужд
нам искренно вымолить.
Огня горячего на двоих,
что так бы нам хотелось
вот дождь,немного стих
поверить,когда успелось?
Добрые глаза покоряют
взгляд,он многое сказал
душа сердце дополняет
покорил,к себе привязал!
Свидетельство о публикации №114021501486