Гавань торговцев

Европы стяги. Аконит –
12 желтых глаз ифрита
последняя звезда горит
терновою строкой иврита
разбитое стекло – венец
кровавой комариной самки
ее  раздавленный самец
булавкой прикреплён на рамке


Рецензии