Соблазнительница

По плечам раскидает волосы,
Обовьёт запястье браслет,
И тихонечко сладким голосом
Намекнёт, что его лучше нет.

Невзначай с полуголыми титьками
Мимо глаз его промелькнёт,
Даст потрогать себя за икры,
Может выше. Как повезёт.

Взгляд по - детски невинным сделает,
Закуёт своё тельце в корсет...
Он - как кролик. Она - уже смелая:
"Денег дай" - " Отвали!Денег нет!"


Рецензии