***
Был рядом другой, это будто во сне.
Он тебя обнимал, в щеки в лоб целовал,
А когда то, я сам, на том месте стоял …
Что ж, пускай все вот так,
Не успел,не понял. Вот дурак!..
Ну и что… Живи же теперь и счастлива будь.
Ну а я, все же дальше, продолжу свой путь...
Свидетельство о публикации №114021501448