Не выходи...

Не выходи без шарфа на улицу
             Антон Фомин
http://www.stihi.ru/2013/11/08/8952

Не выходи без шарфа на улицу,
Все-таки осень - сезон дождей.
В эту погоду легко простудишься,
Шапку ты тоже свою надень.
Шторку, диван, холодильник и лампочку -
Все это можешь забрать потом.
Только вот в ветках застряли тапочки,
Но остальное ищи под окном.


Рецензия

Он, свирепея, пустил в неё тапки!
Следом вдогонку метнул её тряпки,
Всё, что когда-то она покупала
В щепки разбившись, с балкона упало!
С носом разбитым на лестнице в кровь:
"Ты-психопат!"- прокричала Любовь.

Впечатляет! Нельзя не посочувствовать и не проявить участия!
Спасибо,Антон!


Рецензии
Юль! Как это у тебя так легко получается - с юмором. И жизненно. До встречи!

Ирина Дружаева   22.02.2014 01:51     Заявить о нарушении
Ох как юмор в жизни нужен!!!!!!!!!!!!
Негативом мир нагружен..............

Удачи, Иришка!

Юлия Калякина   24.02.2014 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.