***
Ты что тряпка?
Подкаблучник?
Одной рукой в наручник?
Баб надо колотить, чтоб знали, кто глава!
От них лишь зло - стреляет голова.
Все они дуры,
все старые клячи,
Ругает за пьянство?
По рылу ей сдачи.
Ревнует к соседке?
Проблемы ее,
достала ей богу.ЕМАЕ.
Подумал герой наш,
простился с друзьями по пьяни,
к любимой жене побежал он домой...
________________________________
Мы женщины возможно не легки,
Но нам для этого достаточно причин.
Позлить всегда мы рады мужиков.
Ведь любим исключительно МУЖЧИН!
Свидетельство о публикации №114021501423