к морю

так сладострастно мучаясь в тоске и горе
как мантру повторяла :увези меня  к морю
спаси меня,излечи,целую руки  неистово
можешь и белого и красного и игристого
можешь и днем и ночью и когда захочется
только,ради Бога,спаси меня от одиночества.
можешь портить мне хоть жизнь,хоть настроение,
только поцелуй меня сюда,в солнечное сплетение,
можешь кипеть от ярости томим безбрежной
но заклинаю миром-"Будь со мною нежным!"
ненавижу себя.но даже встав перед миром на колени,
мне кажется, я не люблю ничего,
кроме моря и соцветий сирени.


Рецензии