Кокетка-Муза Лироэпикоцикларий Поэтистика
КОКЕТКА-МУЗА
(Из Лироэпикоциклария "Поэтистика")
Прихотливая
Кокетка
Муза
Досаждает
Мне
Докучною
Обузой.
И
Никуда
Не
Деть
Её
Мне
И
Не
Сплавить.
Заставляет
Она
Ловко
В
Вашу
Честь
Творить
Лиричные
Обновки:
Новожанры
И
Новожанровки,
Чтобы
Вас,
Красавицы,
И
Воспевать,
И
Славить.
Свидетельство о публикации №114021500142