Зверь

Прошибло насквозь током,
Теперь будет уроком.

Верить - не верь,
Дверь закрыта теперь.

Ты слышишь шаги за спиной,
Это не твой герой.

Детская наивность - плохо,
С тобой обошлись жестоко.

Но ты не теряешь веру,
Дабы одержать победу.

Ты чувствуешь слабую дрожь,
Все это измена и ложь.

Гори этой жизнью легко,
Главное помни одно:

Всегда будет трудно, поверь,
Но ты - самый мощный зверь.


Рецензии