Продажа Души
Вот кому теперь жизнь хороша!
К чёрту все запреты и правила,
Сатане продана душа .
В голове звуки мнимой симфонии,
А в глазах есть бесовский блеск,
Бьётся тело и мозг в агонии,
Не видать после смерти небес.
Извивается в Дьявольском танце ,
Воспевая безумство и страсть,
В параллельном, ином пространстве
Ищет ту, что должна пропасть.
Там голубку костлявыми пальцами,
Всё теснее сжимают в кулак
И с подобными ей скитальцами
Гонят плётками в самый Ад.
Свидетельство о публикации №114021501372