Полёт свободы

Над полем с ветром пролетая,
Верхушки сосен зацепив,
Летел листок-пути не зная,
Свою судьбу волной пустив.

Куда уносит сильный ветер?
Где остановится полёт?
Красивых много мест на свете,
Но может быть-наоборот.

Листок летел,ловил мгновенье,
Секундой каждой дорожил,
У всех своё на это мненье,
Его души полёт был мил...


Рецензии