будь со мной

Будь со мной, просто рядом..будь.
Хоть до крови, до боли, целуй'.!
Будь со мной, освещая мой путь
Красотою своей...балуй.

Будь со мной, пусть не в лучшие дни
Не коря за мои ошибки.
Будь со мной, даже сквозь мои сны..
И скучай без меня, не шибко...

Будь со мной, когда встанет Биг Бэн
Или ссыплется Килиманджаро.
Будь со мной, за гранитом стен..
За обедом, что с пылу да с жару..

Будь со мной, в самый темный час
Или рядом, встречая рассвет...
Будь со мной, сквозь магический сглаз..
Подукутай нас, в мягкий плед...

Будь со мной, не стесняясь меня
Не краснея, за плоские шутки.
Будь со мной, каждый день изо дня
Наблюдая, как кормятся утки...

Будь со мной, за кулисами стой
Где я словно, как рыба в воде...
Будь со мной, несмотря на отстой,
Что вершу я порой...везде.

Будь со мной, в ураганах осени..
В самый лютый мороз зимы.
Будь со мной, если лето ждать, бросим мы
Ради зелени блеклой весны...

Будь со мной, я же буду верен,
Как смешливый и ласковый пёс.
Будь со мной, чтобы был я уверен,
Что никто не прольёт твоих слёз!


Рецензии