Мне плохо на плахе...

Мне плохо      
на плахе.      
Мне хочется плакать.            

Мне душно,      
наружу      
бы вывернуть душу.            

Мне страшно,      
я трушу.      
Не спит моя стража.            

Мне стыдно,      
остыл я,      
себе опостылев.            

Мне больно      
на бойне,      
на месте на лобном.            

Мне тошно,      
так пошло,      
так глупо всё вышло.


            


Рецензии
На плахе всем плохо...
Так дай нам Бог избежать плах и иже с ними!..

Алёна Асенчик   16.02.2014 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.