Я на встречу к тебе пойду...
Разоденусь вся в черный цвет.
Мои волосы на ветру
С легким запахом сигарет...
Украшенья из серебра,
В глазах прячется грусти след.
Цвета воронового крыла
По фигуре затянут корсет.
Ногти черные, губы в тон
Лишь бледнеет овал лица.
Я - кошмар твой и сладкий сон,
Будоражу, свожу с ума...
Наиграюсь и отпущу,
И забыть тебя поклянусь.
Ты не знаешь, что я люблю,
Только этой любви боюсь...
Одиночества долгий срок
Горько-сладкий имеет вкус
Отпечатком на сердце лег
И забыться не даст мне грусть.
Знает сердце потери боль,
А душе не забыть печаль,
Когда тот, кто любим тобой,
Вдруг уходит, сказав "Прощай"...
Когда рушится целый мир
Не от войн, а от слова "Нет".
С небес свержен был твой кумир...
Так зачем же любить?! Зачем?!
14/02/2014
Свидетельство о публикации №114021501334
Ада Пурис 15.02.2014 13:54 Заявить о нарушении
Конечно, будем жить и любить!
Татьяна Корябочкина 21.02.2014 23:38 Заявить о нарушении