Всю жизнь искал

КОРИЛ СЕБЯ ТЫ МНОГО РАЗ
ВЕДАТЬ НЕ РОВЕН БЫЛ ТОТ ЧАС,
КОГДА ЩЕНОЧКОМ МОЛОДЫМ
ВИЛЯЛ ХВОСТОМ ДРУЗЬЯМ СВОИМ
ГЛУПЫШ, ТЫ БЫЛ СОВСЕМ ТАК МАЛ
И САМ НЕ ЗНАЛ, ЧЕГО ИСКАЛ.
КЛЫКИ МАТЕРЫЕ  РАСТИЛ,
У БОГА МИЛОСТИ ПРОСИЛ,
НО БОГ БОКА ТЕБЕ ПОМЯЛ,
ЧТОБ КРЕПЧЕ НА НОГАХ СТОЯЛ.
ТАК  ОТ ОБИДЫ СТАЛ ТЫ ЗЛЕЕ
И В НЕБО ГЛАЗА ПОДНЯТЬ НЕ СМЕЯ,
О ЖИЗНИ ВОЛЬНОЙ ВСЁ МЕЧТАЛ,
КРАСИВЫХ СУЧЕК ОБОЖАЛ,
ОГРЫЗАЯСЬ ТО И ДЕЛО
ВСЕ НАРЫВАЛСЯ НА СКАНДАЛ.
ПОХОДУ ШИШЕК НАБИВАЯ
ХВОСТОМ ПО ПРЕЖНЕМУ ВИЛЯЛ.
УМА ОСОБОГО НЕ НАДО
КРУТИ ХВОСТОМ КОГДА, ГДЕ НАДО.
А ЖИЗНЬ САМА СВОЕ ВОЗЬМЕТ
НО А ДУША ПУСТЬ ПОДОЖДЕТ.
ЭХ ПЕС ,КОМУ ЗАЧЕМ СЛУЖИЛ.?
ТАК В  ПОДВОРОТНЯХ И ПРОЖИЛ.
ГОДА, КАК ПТИЦЫ ПРОЛЕТЕЛИ,
ГЛАЗА ОТ ГРУСТИ ПОТУСКНЕЛИ
И ЛИШЬ СОБАЧЕЯ  ЛЮБОВЬ,
НАДЕЖДОЮ МУТИЛО КРОВЬ.
ВСЮ ЖИЗНЬ ИСКАЛ  РОДНУЮ ДУШУ
ЧТОБ ЛАСКУ ВЫПЛЕСНУТЬ НАРУЖУ
ЧТОБ РУКИ С НЕЖНОСТЬЮ ЛИЗАТЬ
И ВСЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ ОТДАТЬ.


Рецензии