Покоя нет

Ты не уйдешь, покуда
В моей голове не дозреет вино.
Я для тебя паскуда
И вечная жизнь немого кино.
Разбейся на части.
Открыты предплечья.
Ветер в голове, покоя нет.
Увидимся в счастье,
Тебя исколечат
Годы в порошок, как и мой секрет.

Ты не уйдешь, покуда
В моей голове не расцветет хмель.
Разбита вся посуда.
Если хочешь - ври, если хочешь - верь.
Твоими губами,
Да в пьяных квартирах
Твори что захочешь - покоя нет.
Останемся снами,
Мишенями в тирах,
Придумай свой вопрос на мой ответ.


Рецензии