С тобою в мечтах

Что ты грустно, ива,
Ветками качаешь,
Желтый лист тоскливо
На воду роняешь?

Я присяду близко.
Погрустим вдвоем
Мы под небом низким
Каждый о своем.

Ты забыть не можешь
Лета теплоту.
Я - все то, что гложет.
И свою Мечту.

Ту, что мне ночами
Не дает уснуть.
Желтыми листами
Осень стелет путь.

И играет ветер
Сброшенной листвой.
Я один на свете,
Но в мечтах с тобой.


Рецензии
Евгений, замечательное стихотворение, такое легкое и воздушное!
Мне понравилось. С ув. Татьяна.

Татьяна Ларина Мтв   05.12.2015 23:27     Заявить о нарушении