Молитва

ТЫ МЕНЯ УСЛЫШЬ,
КРИК МОЕЙ ДУШИ,
И ОСТАВИВ ВСЕ
ТЫ КО МНЕ СПЕШИ!!!
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО С НАМИ СЕЙЧАС…
НО ОТРАДА МНЕ-
ВЗГЛЯД ЛЮБИМЫХ ГЛАЗ…
НЕ МОГУ ПОНЯТЬ, ЧТО ПРОИЗОШЛО…
НО ОТРАДА МНЕ-
РУК ТВОИХ ТЕПЛО…

МЫ НЕРАЗЛУЧНЫ ДАЖЕ В НЕНАСТЬЕ,
ТЫ МОЕ СЧАСТЬЕ, А Я ТВОЕ СЧАСТЬЕ!!!
МОЯ РУКА В ТВОЕЙ, В ТВОЕЙ КРОВИ МОЯ КРОВЬ…
ПУСТЬ НАС ХРАНИТ ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии