Паутина

Твои руки щекочут мою спину,
Сердцебиение отдает внутрь.
Между нами медленно плетется паутина
Диких пожаров и яростных бурь.

Поцелуи становятся слаще,
Движения опасны.
Возможно, истинное счастье -
Запретные соблазны.

Воздух теряет кислород,
В комнате становится жарко.
Рассвет открывает небосвод,
Любовь впивается жадно.

Ты - страсть потерянных ночей,
Я - маленькая искорка в клубке темноты.
Поверь, это далеко не предел
Для осуществления таинственной мечты.


Рецензии