Королева стихий

Над морской волной промчится,
Всем нежданный ураган,
Может даже получится,
Что заметят все обман.

Пусть природа обманула,
Обещала тишь да гладь,
Вместо солнца-ветром дула,
Но должны её понять.

Королева для стихии,
Ей подвластны-дождь и снег,
И в Америке,в России,
задаёт погоде бег.

Принимать её капризы,
Не изменишь всё равно,
Пусть считаются-сюрпризы,
Происходит так давно...


Рецензии